¡¡¡Únete a nosotros!!!

BUSCADOR

gadgets para blogger

Lee el blog en...

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

VÍDEOS SANOS

11 de noviembre de 2010

Espaguetis con salsa de champiñones y queso


Ingredientes:
-         400 gr de espaguetis.
-         400 gr de champiñones.
-         6 chalotas.
-         ¾ litros de nata.
-         20 gr de pimienta negra.
-         200 gr de queso (recomendado: Gran capitán).
-         Agua.
-         Aceite virgen extra.
-         Sal.
-         Orégano picado.

Preparación:
-         Pela las chalotas, pícalas finalmente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite.
-         Limpia los champiñones y filetéalos. Añádelos a la cazuela, sazona y cocínalos 5-8 minutos, hasta que se doren.
-         Aplasta los granos de pimienta e incorpóralos a la cazuela.
-         Vierte la nata y añade el queso cortado en tacos.
-         Dejar reducir durante 10 minutos.
-         Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y espaguetis. Cuece 8 minutos.
-         Retira la pasta y pásala a la cazuela con la salsa.
-         Espolvorea con un poco de orégano y mezcla bien.
-         Sirve en una fuente amplia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar, recuerda que para seguir ayudándonos a compartir, puedes pinchar el vídeo de arriba.

}