Espaguetis con salsa de champiñones y queso
Ingredientes:
- 400 gr de espaguetis.
- 400 gr de champiñones.
- 6 chalotas.
- ¾ litros de nata.
- 20 gr de pimienta negra.
- 200 gr de queso (recomendado: Gran capitán).
- Agua.
- Aceite virgen extra.
- Sal.
- Orégano picado.
Preparación:
- Pela las chalotas, pícalas finalmente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite.
- Limpia los champiñones y filetéalos. Añádelos a la cazuela, sazona y cocínalos 5-8 minutos, hasta que se doren.
- Aplasta los granos de pimienta e incorpóralos a la cazuela.
- Vierte la nata y añade el queso cortado en tacos.
- Dejar reducir durante 10 minutos.
- Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y espaguetis. Cuece 8 minutos.
- Retira la pasta y pásala a la cazuela con la salsa.
- Espolvorea con un poco de orégano y mezcla bien.
- Sirve en una fuente amplia.
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