Espaguetis con salsa de champiñones y queso


Ingredientes:
-         400 gr de espaguetis.
-         400 gr de champiñones.
-         6 chalotas.
-         ¾ litros de nata.
-         20 gr de pimienta negra.
-         200 gr de queso (recomendado: Gran capitán).
-         Agua.
-         Aceite virgen extra.
-         Sal.
-         Orégano picado.

Preparación:
-         Pela las chalotas, pícalas finalmente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite.
-         Limpia los champiñones y filetéalos. Añádelos a la cazuela, sazona y cocínalos 5-8 minutos, hasta que se doren.
-         Aplasta los granos de pimienta e incorpóralos a la cazuela.
-         Vierte la nata y añade el queso cortado en tacos.
-         Dejar reducir durante 10 minutos.
-         Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y espaguetis. Cuece 8 minutos.
-         Retira la pasta y pásala a la cazuela con la salsa.
-         Espolvorea con un poco de orégano y mezcla bien.
-         Sirve en una fuente amplia.

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