Cinta de lomo con croquetas de garbanzos.


-         Poner los garbanzos en una olla con agua hirviendo (15-20 minutos).
-         Trocear el tocino y saltear con el puerro. (Añadir siempre el puerro más tarde porque sino se quema)
-         Añadir los garbanzos al tocino y al puerro, con un poco de agua (coger del agua donde estaban los garbanzos)
-         Cocerlo todo 4 o 5 minutos, después pasarlo por el para puré.
-         Hacer la bechamel.
o       Echar el aceite y la harina.
o       Rehogar hasta que forme una pasta para que quite el sabor de la harina.
o       Añadir leche poco a poco para conseguir el espesor deseado.
-         Añadir la bechamel a los garbanzos.
-         Dejar enfriar.
-         Salar el lomo.
-         Hacer dos cortes de lado a lado.
-         Colocar en la placa del horno, a una temperatura aproximada de 180º-200º, con una copa de brandy, y caldo 30 minutos.
-         Hacer las croquetas.
o       Cogemos harina.
o       Hacemos una bola.
o       Pasamos la bola por el huevo.
o       Pasamos la bola por pan rayado.
-         Ligar el caldo con harina de maíz, diluida en agua.

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