Cinta de lomo con croquetas de garbanzos.
- Poner los garbanzos en una olla con agua hirviendo (15-20 minutos).
- Trocear el tocino y saltear con el puerro. (Añadir siempre el puerro más tarde porque sino se quema)
- Añadir los garbanzos al tocino y al puerro, con un poco de agua (coger del agua donde estaban los garbanzos)
- Cocerlo todo 4 o 5 minutos, después pasarlo por el para puré.
- Hacer la bechamel.
o Echar el aceite y la harina.
o Rehogar hasta que forme una pasta para que quite el sabor de la harina.
o Añadir leche poco a poco para conseguir el espesor deseado.
- Añadir la bechamel a los garbanzos.
- Dejar enfriar.
- Salar el lomo.
- Hacer dos cortes de lado a lado.
- Colocar en la placa del horno, a una temperatura aproximada de 180º-200º, con una copa de brandy, y caldo 30 minutos.
- Hacer las croquetas.
o Cogemos harina.
o Hacemos una bola.
o Pasamos la bola por el huevo.
o Pasamos la bola por pan rayado.
- Ligar el caldo con harina de maíz, diluida en agua.
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